HOME > はだのブランド認証品 > 十割生丹沢そば

商品情報

本物の丹沢そばを味わってもらいたい

 「丹沢そば」の名づけ親でもある先代の庄太郎さんの遺志を受け継ぎ、本物のそばにこだわり続け開発しました。生産から製粉、製造まで一貫した手作りで、つなぎを一切使わない生粉挽き十割生丹沢そばは、殻をむき、石臼自家製粉の挽きたて粉を使用しています。細くて強いコシがあり、甘みも香りも申し分なく、無添加でありながら独自の急速冷凍技術の開発により長期保存も可能です。はだの丹沢そば農園産1等級玄そば使用。

⑰丹沢そば(1).jpg
↓他の写真
⑰丹沢そば(2).JPG⑰丹沢そば(3).jpg

事業者情報

石庄丹沢そば茶屋本舗

〒259-1305
神奈川県秦野市堀川541-3
電話  0463-87-7677
FAX  0463-87-7677
営業時間 10:00~21:00(ラストオーダー)
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日休み)
駐車場 8台
HP http://tanzawasoba.jp/